Notícias do Cruzeiro

Festa no Mineirão: Cruzeiro acerta em cheio e CONTRATA lateral goleador

Contratado pelo Cruzeiro no ano passado, o lateral-direito William viveu sua grande noite com a camisa celeste nesta quarta-feira (19). Apesar de não ser um homem de muitos gols, ele brilhou no Mineirão, em Belo Horizonte, ao marcar duas vezes na vitória da Raposa por 2 a 0 sobre o Fluminense em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Essa foi a primeira vez em que William marcou dois gols em uma mesma partida na carreira. Agora, o lateral soma quatro gols com a camisa celeste, sendo que três deles foram marcados em 2024 e um no ano passado. Ao todo, o atleta também soma dez assistências em 68 partidas.

“Cara, já tive alguns jogos especiais. Acho que o mais especial foi o que eu entrei com os meus dois filhos em campo. Esse não tem como comparar. Acho que independente de contra quem, quando estou com os meus filhos é algo muito especial. Mas hoje com certeza entrou na lista um dos jogos mais especiais”, disse William na entrevista pós-jogo.

“Até porque é a primeira vez que eu faço dois gols na minha carreira. Então, cara, é só homenagear meus filhos, Pedro e Noah, o papai ama muito eles. Então tudo que eu faço é por eles. Então hoje é muito feliz poder fazer gol e homenagear eles ainda, é muito especial”, completou o lateral.

Lateral William brilha em vitória do Cruzeiro

William abriu o marcador para o Cruzeiro ainda no primeiro tempo cobrando pênalti, contando com a colaboração do goleiro Fábio, que deixou a bola passar por baixo do seu corpo. Já na reta final da segunda etapa, o atleta fez grande jogada pela lateral, passou pelos marcadores do Flu e soltou a bomba para marcar um golaço.

Juan Rodriguez

Formado em Jornalismo/Comunicação Social e com experiência em mídias sociais, rádio e televisão. Amante dos esportes, principalmente do futebol, atua na área desde 2017 e já fez parte da cobertura de competições como Copa América, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais, entre outras.